AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Leven Collection. Persona Natural, identificada con NIT. 1013645802-7, domiciliada en la Clle 41a sur No. 41a-50 Bogotá. Es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con la marca Leven Collection

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestra PÓLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual es un documento público que puede ser consultado en todo momento a través de nuestra página web www.leven.com.co

Finalidades del tratamiento: Los datos personales de clientes que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades:

Clientes

Leven Collection, usará la información que suministre para:

  1. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales; 3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole. 4. Dar a conocer, transferir y/o transmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, para la presentación de los servicios respectivos o en virtud de acuerdos o alianzas comerciales. 5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa. 6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de la compañía. 7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

Derecho de los titulares

Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellos se hayan recogido dirigiendo comunicación a cualquiera de los canales de contacto dispuestos. Tels: (319) 3282406. Sitio web: www.leven.com.co e-mail: gerencia@leven.com.co

Mecanismos de consultas y cambios en las políticas de tratamiento

Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser actualizada, de acuerdo con las necesidades de tratamiento de la información, circunstancia que puede ocurrir en cualquier tiempo. En este caso, las nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos se darán a conocer antes de su implementación, a través de nuestros canales de comunicación tradicionales. En todo momento el titular puede consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa.